ВОТ ЭТО ПОДАРКИ ОТ miHoYo (Genshin Impact) - facenetgame.com

ВОТ ЭТО ПОДАРКИ ОТ miHoYo (Genshin Impact)

-P4F- jEKIUSS
Views: 12557
Like: 1173
ПОДДЕРЖКА автора!
1.Стань спонсором канала, получи уникальные 13 смайликов!(Кнопка спонсировать)
2.Хотите отблагодарить меня за помощь или задать вопрос без очереди? Пожалуйста Так же по данной ссылке Вы можете сделать голосовое сообщение во время эфира.
3.Другие способы ЯндексДеньги 41001817177964
———————————————————————————————————-
Ссылки :
1. Персонажипрокачка
2.
Показатель урона
3.
Коды игры
4.
Карта в реальном времени
5.
Википедия ГеншинаЛорПерсонажи и т.д
6.Максимальные значения доп.статов
7.Сайт помощник
———————————————————————————————————-
Моя группа ВКонтакте
Присоединяйтесь в мой дискорд

—————————————-­—————————————-­—————————
miHoYo#GenshinImpact​ #ГеншинИмпакт​ #Genshin​ #Геншин​ #ARPG​ #Аниме​

123 Comments

  1. думаю дело в том что проект менее популярный и нужно как то заманивать геймеров как старой гвардии так и новых которые не знакомы с данной игрой

  2. Как только он Лайн упадёт, начнутся такие же предложения.

  3. Все относительно просто: геншин более популярный, значит, его можно доить. С другой стороны, игре не аж год, а всего год, следовательно, они все ещё не раскатались. К тому же, это китайцы, а они не привыкли к хорошему отношению с порога, согласно их культуре, отношение строится длительно, и это, скорее, часть менталитета. Много компаний делают подобным образом, та же Tencet, например. Европейские и американские авторы поступают иначе. Gameloft, EG, Bungie, Pandemic и тд с играми, особенно, многопользовательскими работают иначе, они не заманивают, а сразу бьют в лицо.

  4. И это он еще не знает что саппорт персов тоже нужны Стигматы и сигны которые тоже достаются из гачи 🙂

  5. 1. Насчет годовщины – думаю, останется загадкой, почему они так наплевательски поступили, ради черного пиара или чего еще;
    2. А насчет Хонкая – игра очень старая, морально устарела и находится на затухающей стадии, и большие подарки для того, чтобы еще напоследок завлечь какое то кол-во народу, особенно на фоне выпуска ПК клиента в стиме. Те, кто любит подобные экш-мобилки говорят, что с удовольствием перешли из Хонкая в PGR, т.к. там типо лучше. Что лучше, я не знаю, попробовал чуток поиграть – не понравилась ни первая ни вторая игра – очень однообразный геймплей.

  6. Как по мне, геншину всего 1 год и награды за годовщину ,как я и ожидал, будут небольшими, хонкаю же больше 5 лет, и возможно из него много людей перешло в геншин, и на фоне этого решили придумать вот такую штуку(как мне кажется)

  7. Но я в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос "почему?". Знаете какой? "ПОТОМУЧТО!". С моей точки зрения это стопроцентно точный ответ на вопрос "почему?". "ПОТОМУЧТО!"

  8. Интерес к хонкаю меньше , по этому и подарки лучшие чтобы привлечь внимание.

  9. предполагаю что это сделано чтобы привлечь народа и в хонкай тоже, ноо думаю довольно глупый ход так что тут остаётся только гадать почему так вот получается

  10. Там наверное уже сюжет пройден почти, а у нас новенькая

  11. а нахуя геншин импакт написал?

  12. Политика очень проста, хонкай мало игроков и ктому же они покидают игру и вот хотят завлечь обратно а геншин и без этого очень хорошо себя чувствует

  13. Я уже давно забил на Геншин и вам советую , игра для меня умерла ) сейчас играю LOTR: Rise to War , он куда лучше)

  14. Добавлю свои пять копеек, о том что в играх разная ситуация уже многие написали.

    Комьюнити Геншина взорвалось не из-за годовщины как таковой, а из-за длинной череды фейлов и непрекрытого скама. MHY совершили несколько супер-непопулярных действий за короткое время и это выбесило игроков. На этом фоне годовщина просто стала той соломинкой, которая переломила спину верблюду.

    Усвоили ли MHY урок мы узнаем только в 2.4, где а) будет праздник фонарей, б) у MHY будет достаточно времени, чтобы учесть ошибки. Даже 2.3 ушёл на бету буквально через неделю после годовщины, там мало что можно поправить.

  15. Я хотела скачать хонкай, чтобы посмотреть, что он из себя представляет, но телефон сказал не буду я это в себя впихивать, мне геншина хватит😂

  16. Я помню была колоборация хонкая и геншина(Там была Фишля, Ке цин и Кли), так почему михое тянут резину и не делают обратную колоборацию? Ради этой колобораций в хонкай завезли луки. Почему нам не дать другой тип оружия? Те же косы например? Меня достало играть за пять типов оружия.

  17. Я сейчас офигел, збс подгоны

  18. ребят я там чайльда со второй крутки выбил чекните если не впадлу буду благодарен

  19. Пох как то .забил а потом дропнул хонкай после того как два патча пытался выбить темную сили .в итоге не упала мне ,но зато дропнулась другу который играл первый день

  20. Так как хонкай будем честны менее популярен чем генш, то мне кажется что разрабы придерживаются позиции хонкай для души, генш для денег(ну тип они игроков последнее время стали гораздо жёстче доить, эта тенденция, что перс с сигной и констами получает огромный буст) и вся будущая политика как мне кажется будет направлена на вытягивание денег из игроков, михуе не улучшают игру с геймплейной точки зрения, у нас было много классных ивентов которые можно ввести на постоянку, но разрабы не делают этого, а поч, а потому что за это придётся давать дом награды, а это разрабам не выгодно т.к. вы начнёте реже заносить деньги в игру(причиной этому служит в том числе огромная популярность генша, и разрабы просто пытаются наваристо как можно больше)

  21. Вячеслав Валентинович says:

    Компания одна а вот боссы могут быть разные

  22. То что ты описал по хонкаю – стандартная практика для гача-игр, особенно для новичков. Более того, в каком-нибудь Azur Lane часть персонажей (кораблей) можно получить просто случайным образом с карт сражения. А, например, Fate Grand order, в некоторых ивентах дарят персонажей с полным 5нф (это как в геншине созвездия, только более щадяще).
    Как по мне, тебе бы лично для себя ознакомиться с другими мобильными гачами, типа хонкая, аркнайтса, азур лейна, fate grand order, хотя бы сюжет пройти. Понимаю, придется ставить на эмулятор, типа, блюстакса и через APKPure устанавливать часть из этих игр (кроме хонкая), но так ты поймешь чем живут гача-игры.

  23. ПОМОГИТЕ НИК ПРИДУМАТЬ says:

    Недавно побрился, а уже новая борода растет)

  24. Вот такие аналНытики и обос. ..ли всю годовщину.
    Типикал жаднич жекич

  25. Все довольно просто , пока они заняты запуском игры Honkai: Star Rail Gameplay. А так решили еще бабла постричь.

  26. А кто нибудь задумывался сколько Honkai Impact лет? Это уже много раз обсуждалось, просите одинаково большие награды от игр, которые вышли в разное время. Когда геншену будет 3 года и больше, тогда и ждите таких же больших наград.

  27. Глава отдела маркетинга перешла из Namco Bandai к михуё в подразделение генша. Логика такая Namco Bandai — серия игр типа Darksouls — игроки должны страдать! В общем то эта барышня не изменяет своим принципам.

  28. Обычно крутые награды и крутых персов начинают раздавать когда игра начинает умирать или онлайн стабильно падает, знаю по другим играм, а когда всё хорошо никогда не дают персов 5 звезд и т.д.

  29. Как вижу ситуацию я:
    Геншин появился в эпике, а значит какое-то время не будет притока новах игроков именно со стима (там нет геншина). Не все сидят в эпике ( для кого-то это дело принципа).
    Однако!!! Недавно в стиме появился Хонкай импакт. Значит и потенциально новые игроки могут появиться. Возможно Хонкай был холодно принят в стиме ( не следил за этим). Как следствие, ежедневный вход в игру ( за наградой) нужен для заманивания новых игроков из стима. Почему доступно не только для стима – хонкай старая игра и на фоне всего можно заманить не только со стима игроков.

  30. появилось желание свалить в хонкай🤣

  31. Здесь ничего удивительного, чем больше падают показатели, тем сильнее пытаются задобрить. В Хонкае в первый год вряд ли такая халява была.
    Геншин тоже к этому когда-нибудь прейдет

  32. Да тут все просто. Та игра уже старая и нужно привлекать аудиторию. По этому и больше халявы за вход. Человек увидел халяву, зашел, возможно поиграл. Возможно остался и начал донить… У всех разработчиков именно такая логика ))

  33. Как говорится… Они вам ничего не должны, 10 круток много (с).

  34. Щас поясню, это награды на 5 год китайского сервера которые раздают на всех серверах что бы не было как на др глобала с девочками плейбой, к тому же эти персонажи уже долго в стандартном баннере и по желанию их можно получить бесплатно за валюту, вот и раздают так что это нормально

  35. Да да, кстати. Недавно начал играть в Хонкай параллельно с геншином, мне в первый же день нападало три легендарки, плюс халявы куча, так и сыпают всем чем можно. Геншину бы так..

  36. И да. Жека. Попробуй поиграть в хонкай. А потом можешь уже их сравнивать. Где плохие награды, где хорошие

  37. тут по сути дают халявно S ранг валькирию НА ВЫБОР, это типо как лега в геншине))

  38. чем говорить и сравнивать сначало посмотри 1 год хонкай импакт 3д и сравни с геншен импакт окей? Конецно зачем ты же сравниваешь с разным лет играми гениально же

  39. Канал в блок , видео вообще не соответствует действительности

  40. Хонкай более старая игра. Поэтому инфляция подарков/ресурсов выше. Также больше людей, кто бросил – их нужно мотивировать возвращаться и в общем есть необходимость в большем привлечении внимания и улучшении лояльности. Может что ещё есть, но этого уже достаточно для понимания

  41. К сожалению из-за этого я бросил играть и не знаю смогу ли вернуться, даже если начну всё исправлять. 57 уровень мира я был.

  42. доят еще импактовцев. китайцы они жадные же. может еще через годика 2 начнут чуток гайки откручивать и халявки давать.

  43. валентин варфоломеев says:

    Всё просто если бы хонкай была бы русская локализация то геншын мог бы даже посасывать у хонкая

  44. Ага… при условии что в хонке при нулевой удаче нужно 75к кристаллов. А в рубликах 1 кристалл стоит 1р и сколько то копеек. итог в хонкае нужно выбить шмот и вальку за 75к рубасов,когда в генше 28к примогемов. Да,может и не то что хочешь получить,учитывая 50/50.но все же лега за 28к и лега за 75к разница видна. Отсюда и разница в наградах. Ах да учитывая что у валек макс ранг sss ,а выбивается s,то надо вибить перса неслько раз и за дубль ты получишь 18 фрагмеНтов и по итогу для того чтобы апнуть вальку на макс нужно в нее влить около 200к рубасов… это если ты все на макс особираешь.

  45. Поставлю сегодня этот хенкай.

  46. Тут как раз в минус сыграла высокая популярность Геншина. Игроков много, новые постоянно приходят, деньги льются рекой… и поэтому им НЕ НУЖНО стараться и стараться кого-то заманить или удержать подарками. Поэтому имеем то, что имеем. Печально, но это именно так работает, когда во главе угла стоит заработок, а не любовь к собственной игре

  47. Да все просто,жлобы да и все!Пусть так и дальше идёт и все загнётся

  48. В Хонкае один и тот же перс существует во многих измерениях и мы как капитан собираем после определëнных событий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *