ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА Genshin Impact УЖЕ ВСЕ ПЛОХО? - facenetgame.com

ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА Genshin Impact УЖЕ ВСЕ ПЛОХО?

DevikS
Views: 34560
Like: 3589
Discord –
По вопросам рекламы –
Либо почта – devikslike@gmail.com
Официальные соцсети MIHOYO:
Discord:
Reddit:
Twitter:
Youtube:
Facebook:
Веб-сайт:
#Genshinimpact #ГеншинИмпакт #девикс

56 Comments

  1. По-моему геншин уже достаточно щедрил игроков в начале её выхода, годовщина мне не зашла только из-за отсутствия праздника, типо вот вам награда и т.д. Всё. Я олд в этой игре, и могу заявить, что геншин для меня самая щедрая игра, которую я видел на свете

  2. Вооов, отсутвие годовщины?
    10 молитв
    10!

  3. Забить и надеется на самое плохое

  4. Го 1000000 просмотров Девиксу а мне 30 сабов) а вам здоровья

  5. 0:57, ась? То есть баги и куча недочетов видят только фанаты геншина? Ок

  6. На первую годовщину я был за ту сторону, которой пофиг, за эту сторону и останусь до второй годовщины. Годовщина игры это праздник, но разрабы по факту ничего игрокам не должны в честь годовщины игры + это первая годовщина геншина и чего-то грандиозного ожидать не стоило(хотя 1 стандартный лег перс на выбор не помешал бы)

  7. Ничего не ждала от первой годовщины и ничего не жду от второй)
    За творившимся дурдомом было страшно но весело наблюдать) но лучше чтоб тот срач больше не повторялся(

  8. Когда геншин только вышел там тоже много подарков раздавали и круток. Посмотрим, что будет с тоф, когда они наберут такую же аудиторию по количеству, как геншин.
    На счёт второй годовщины, не думаю, что дадут больше, чем в этот раз, просто сразу включат в подарки те примогемы, которые с барского плеча нам скинули, после восстания игроков.

  9. Дак на релизе геншина тоже халявы было полно, о чём нытьё вообще??

  10. Господи, угомонись прошу, ты уже до дыр протёр это годовщину, хорошая годовщина была, и крутки и ивенты и концерт. Ты вот делаешь интересные новости, делай дальше, а вот это вот уже достало, извини, бомбит уже

  11. Михоё за спичку удавятся. Ничего мы не получим на вторую годовщину.

  12. На вторую годовщину мы получим миска рис и кошка жена

  13. Фу бл. Играть в полу слэш полу гачу, с кривым графоном, тьфу, никогда

  14. В начале геншина тоже была коммуникация с игроками, тоже были приятные сообщения с благодарностью и подарками… Было…

  15. играю почти с релиза, если Михуё дают за что то подарки очень хорошо спасибо, если ничего не дают ну и ладно игра от этого хуже не стала.

  16. я искренне верю что после выхода Tower of Fantasy у Геншина наконец-то произойдёт отток игроков  и я искренне надеюсь что нытья в комьюнити станет меньше.ToF это великое благо ведь если кто-то начнет ныть по поводу плохих наград или что им не выдали пятизвёздочного персонажа или что в игре мало контента мы могли все дружно вежливо и спокойно сказать  таким игрокам "вот ToF иди туда там все это есть" лишь би все это произошло

  17. Было бы круто, если бы придумали какого-то нового персонажа 5⭐, которого можно было получать только с годовщины. А потом на следующую уже конста и тд.

  18. Я бы поиграл в другие игры михаё, но на сколько я знаю кроме геншина больше нет игр на русском

  19. Так хочу чуть чуть примогемов!!!!!!

  20. Мне все равно. Я жду деда. 😑

  21. Я вот не понимаю механику игры геншин импакт мне за пол года не выпало ни одного 5 звездочного перса либо я такой не визучий или игра просто тупит но при этом я продолжаю в нее играть вот обьясните мне что мне сделать

  22. на годовщину, ждала письма-поздравления, типа, 1к моры будьте счастливы. даже так было бы ок, но ни моры, ни миски риса не было. тут даже лиса опечалилась. на вторую годовщину… по-прежнему жду письсо-поздравления. сука своевременного, а не как сейчас (когда комьюти поднимает бунт и вдогонку лктят 1600гем = уймитесь)

  23. На самом деле, в некоторых играх на первую годовщину ничего не дают. Просто письмо с благодарностью. В геншине хоть что-то дали. Если так смотреть, надо сказать спасибо за то, что нам хотя бы что-то дали, а не оставили с пустым местом. Так что я одна из тех людей, которые рады, что нам давали вкусняшки в игре. Хоть какие-нибудь!

  24. Тф, просто привлекает аудиторию, ну тип это же логично, раздача этого, общение и прочее, а потом как и многие делают разрабы, забьют на это все болт

  25. Простые дни:
    Я: играю в геншин
    Годовщина:
    Я: играю в геншин, попутно смотрю шоу идиотов
    Годовщина продлила жизнь многим адекватным людям, которые ржали с ноющих клоунов.

  26. Голодный сытого не поймет!

  27. То чувство когда на годовщину было от слова совсем похер. Типо игроки сами дебилы взяли себе что-то понапридумывали, что дадут 5 звездочного перса, дофига круток и т.п. При том нигде заявлений об этом не было. Люди сами себе все придумали и сами обиделись и я уверен что и на 2 годовщину так будет. Типо вообще большинство таких игр не празднуют свою годовщину, потому что похер, а игроки в геншин ещё жалуются, щажролися

  28. До второй годовщины ещё пол года, а теории УЖЕ появились…

  29. Ну как бы логично, что в новых играх стараются. В начале надо заманить игроков подарками, исполнением хотелок и т. п.
    А когда популярность есть, донаты текут, чего париться?
    (В перспективе не лучшая стратегия, но многие игра спокойно с ней существуют)

  30. Я играю в несколько проектов. Основной сейчас Destiny 2. 7 декабря студия отпраздновала 30-летие. Завезли сезон в сезоне, тонну украшений, локации, рофельный не напряжный режим, коня, который очень искренне ржёт в каждом чекпоинте, новый данжик, сеты оружия и брони, новые легендарки по квестам и т.д. Банджи просто спустили всю свою серьезность и дали оторваться вообще на всем. Вот сижу и думаю, почему у меня два месяца нет Луны, но я купил делюкс версию дустана по предзаказу на следующий год? Ой, не знаю, не знаю…

  31. а зачем стараться,если уже дофига люедй играет ? Это новым играм надо аудитория наращивать,а уже популярным это не надо

  32. *лять.. Вы серьезно? От первой годовщины и полгода не прошло, как уже вторую обсуждают… Куда народ гонится? Еще 250 раз все поменяться успеет, алло, расслабьтесь, не надо бежать впереди паровоза, гадать на кофейной гуще бессмысленно

  33. Давайте просто все играть в геншин, а тут игру проигнорим

  34. Тавер на данный момент на стадии китайского обт соответственно и неимеет большой аудитории, а та что сейчас есть выступают чем то вроде альфатестеров, подобным образом они отшлифовают мелкие косяки до глоб релиза. По итогу сравнивать геншин заработавшей несколько наград в первый год и тавер который вышел пару месяцев назад и запускается только на китайских серваках ГЛУПО

  35. Нахер вторую годовщину мне первой хватило хватило занерфленых лёг таких как тарталья лук амоса которого не работает пассивка также небесная сось копье не работает пассивка нахер гейшин инфаркт!!!

  36. Как ток тавер выйдет уйду в тавер!!!

  37. Ой, не хочу я про годовщину слышать ничего.
    Я наверное всё таки брошу Геншин когда докручу баннер Сяо.
    Помню ещё тот момент когда профукал его на Кэ Цин в ивенте праздника фонарей.
    Теперь надеюсь добью его ну или хотя бы выбью наконец НЕ Кэ Цин в виде проигрыша 50/50.
    Она у меня С3 если нужно.
    После баннера Сяо, я просто буду заходить и забирать халяву скорее всего.
    Надоел Геншин, он забирает и силы и время и нервы с этим коммьюнити.
    Всем новым игрокам я желаю хорошего экспириенса и приятной игры.

  38. Вообще ничего сверх такого не жду, хотя даже от обычной леги по выбору не отказался)

  39. На этот раз на годовщину никто не явится если они будут продолжать в том же духе

  40. Ну в тоф несразу дали 5* это было немного поздней но факт они дали и это прикольно жду глобу

  41. Хорошо, что в какой-то игре у разрабов и игроков есть связь, но жаль что не в геншине. Первые несколько месяцев и разрабы геншина с игроками активно общались, но потом либо словили звёздную болезнь, либо им стало просто пофиг, они поняли, что игроки приносят огромные деньги, так что можно перестать казаться добрым другом.

  42. Да ничего, после некоторых обновлений и так сыпят нормально, ну если вы не донатер конечно, для этих конечно нужно делать подарки дорого бохато) мне кажется в основном они и возбухали прошлый раз

  43. вот первую годовщину я смог увидеть, а вторую не смогу, в армии буду скорее всего, печалька

  44. Лично меня годовщина порадовала – великолепный концерт, да и примогемов немного отсыпали, на большее расчитывать не стоит)

  45. Тавер Фентези полная залупа, сырая хуйня. Зачем вообще сравнивать Геншин и игру, только что вышедшую? Что за бред? Тавер Фентези только развивается и логично что разрабы общаются с игроками, потому больше никак. Когда игра релизнеться тогда уже можно будет сравнивать с Геншином. А награды – это вообще тупой критерий. Схуяли разрабы должны вообще награждать, никто никому не обязан. Логично что в новой игре тестировщикам будут давать награды, чтобы их оставить в той игре, интерес какой-то добавить.

  46. Я пришёл в геншин как раз в годовщину. Но не знал что это она была! Но я хотя бы выбил Кокоми во время годовщины, и она мне до сих пор нравится как хилер.

  47. Ничего не жду на вторую годовщину, потому, что нет смысла себе какие то ожидания накручивать.
    Я набоюдала за происходящим на первую годовщину и просто была в шоке от того, что есть вот эта часть людей, котора любит позасирать все, что угодно. И мое мнение, что на годовщину ничего не было потому, что как раз начался весь этот треш…

  48. Я не доначу в игру, т. е. не плачу разрабам, поэтому играю молча ит спасибо что могу накопить и заролить желанного перса. А вот это всё нытьё по поводу того, что злые михуя дали мало примасов… Как будто никто не играл в другие рпг с огромным донатом для того, чтобы тебя хотя бы мобы не унижали. Здесь ещё вполне адекватно.

  49. В плане лояльности ТoF выигрывает, ибо учитывая сколько денег получает михуёвцы и как "развивается" игра за счет этих вложений лишь вызывает смех и негодование. Условия для так сказать эволюции аккаунта, которые имеются сейчас были бы актуальны для версии так 1.6, а сейчас с нынешним количеством данжей, героев, артефактов и тем более уклоном лунной спирали под конкретных героев этого уже мало. Ивенты и сюжет лишь иллюзорная ширма, как такового в игре ничего не изменилось, хотя средства и возможности у разрабов для этого имеются. Очень жаль, игра хорошая, и все же с точки зрения "роста" игра загнила.

  50. на вторую годовщину мы получим все тоже самое, и так уж и быть, консту на чичу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *