Мода не любить баттл-рояли. БЗВЗМЗДН: The Cycle - facenetgame.com

Мода не любить баттл-рояли. БЗВЗМЗДН: The Cycle

Егор Клёнов
Views: 15830
Like: 1335
Играть в The Cycle бесплатно:

The Cycle – игра от немецкого разработчика Yager, который утверждает, что это не баттл-рояль. Возможно, немцы немного лукавят на этот счет.
Название игры связано с вымышленным погодным катаклизмом под названием «цикл», который раз в 20 минут сметает все на планете Фортуна III, и именно в это 20-минутные промежутки нам с вами предлагается тащить с планеты полезные ресурсы. В кровавой конкуренции друг с другом.

* Это спонсорский материал *

БЗВЗМЗДН – наша рубрика с обзорами бесплатных игр.

Музыка: Dante Volant ()

Музыка в конце ролика: Ethan Meixsell – Gut Check.

Страница канала Вконтакте:

#TheCycle #F2P #БЗВЗМЗДН

77 Comments

  1. У меня лично (хотя и не играю Баттл Рояли) не ненависть как к жанру. А из-за этого тренда абсолютно все компании хотят укусить этот кусок пирога. В связи с чем как минимум на пару лет на рынке игр будет тотальный застой для тех людей которым не зашел этот жанр.

  2. Достаточно ли это серьёзное отвлечение от канона жанра, чтобы The Cycle не считался баттлроялем?

  3. Игра хорошая, но в обзоре было крайне мало сказано про саму игру. А ведь сказать есть чего.
    В игре, с малым шансом, возможно найти рандомное оружие, если всё пылесосить. Задания делятся на типы, и это даёт игроку выбор, чем он хочет заниматься в этот раз: строить газовые добытчики, а затем воевать за них с другими игроками; или просто бегать за грибами и сдавать их в точках сброса (при этом вы оставляете след, и чем больше у игрока грибов, тем больше за ним охотится плотоядных жуков); или, может, вы хотите просто исследовать здания на наличия там секретных данных. Вариативности около десятка. Но за одну партию преуспевать получается только в чём-то одном, может двух. Некоторые задания даже имеют разные фазы, когда одни игроки начали оборону, а новоприбывшим предлагают этот предмет обороны уничтожить.
    И не было сказано, зачем игроки стреляют друг в друга. Когда добавляются в команду, добываемые ресурсы делятся пополам, а щиты у игроков отключаются. А за убийства на игроков вешается награда розыска, за которую можно также получить прогресс заданий. Убийцы также получают свои контракты после накопления нужного кол-ва убийств.
    Жизней у всех игроков по две, в отличии от всех остальных не-батл-роялей. А оружие покупается из заранее собранного игроком набора. Поэтому всегда стоит дилемма: взять оружие подешевле или подкопить; делиться с этим парнем ресурсами или воевать.

  4. Какой-то дешевый закос под Дестени 2 с графеном от богомерзкого фортнайта, только еще и без сюжета, тьфу.

  5. Не рекламное как 99% видосов что ВНЕЗАПНО появились
    Играл в альфе. Игра нормальная, но она из таких игр в которые вы весело толпой играете 4 дня и забываете про неё. Без негативного мнения и тд. Просто хоть и активностей много но стрельба слишком казуальная, интересных происшествий как то мало происходит, оружие да, его много и оно интересное. Особенно снайперки которые с местной стрельбой являются ультимативным решением.
    Скачать и поиграть стоит кароч, но ожидать много не стоит.

  6. Привет, Егор.
    В начале ты сравнил игру The Cycle с Overwatch и Hearthstone,
    указав что они из жанра Battle Royale, но данная игра имеет больший уклон в PvE.
    Потом сравнил ее с Pubg, тк она тоже из жанра Battle Royale.
    Но Fortnite, под который данная игра по стилистике меню, рисовке персонажей и ведения сезона+ магазина очень и очень косит,
    ты ни разу не упомянул.
    Намеренный ли это игнор Fortnite?))

  7. Очередное бессмысленное говно.

  8. 95% времени вас будут убивать другие игроки. Это не батлрояль, но остальные видимо не в курсе. Новичкам не советую данную игру, кроме случаев если вы любите пубг или кс. Тогда эта игра возможно вам подойдет.

  9. где ж ты находишь эти игори)

  10. Складывается ощущение что не глючить игры могут лишь с графикой аля фортнайт или овервоч, реализм же и мрачность это не для масс. Так уже задолбали эти мультики, когда уже выйдет что нибудь взрослое и не лагающее??

  11. Не люблю, когда в панелке получаемого лута за некоторые миссии (достижения/заходы в игру) дают награду но можно за донат получать "НАМНОГО"больше. Это работает в мобильных дрочилак, но бесит на других платформах. Так что спасибо за рекламу, но нет. ( Я так в StarFall поиграл) .

  12. к сожалению, реклама вместо контента – это не тоже самое, что контент с рекламой.

  13. бен брoyд cocёт гoвнo

  14. Егор, похожий режим есть в WoW BfA, там нужно собирать ресурсе быстрее чем команда противника на закрытой локе, здесь ПвП это средство достижения ПвЕ цели. В определенный момент можно покупать вещи для определенных бафов и тд. Даже не знаю как этот жанр(режим игры) можно назвать, но он становится все популярней и популярней.

  15. прорекламил очередное говнище о котором через неделю никто и не вспомнит, а за видосик спасибо =3 ждем близзкон

  16. Кстати, хорошо сделано. Как будто даже действительно мини-обзор игры, а не просто восхваление рекламное.

  17. Это те же ребята что сделали Spec Ops the line?

  18. Да, да, а в д 3 не коровий уровень…

  19. Звучит как "мода не любить дерьмо". Ничего плохого в подобной моде не вижу.

  20. почти беспалевная реклама очередного дрочера вышла 🙂

  21. Проект интересный, можно поиграть на случай, если задолбал рандом в АРЕХ)
    Вопрос в том, на сколько хорошо он реализован, какие там проблемы с багами и балансом.
    Ну и да, классов(персонажей) мне будет не хватать пожалуй, ибо это одна из лучших вещей в АРЕХ, которая крайне эффективно апгрейдит геймплей.

  22. как там раньше было – ЗАТО БЕСПЛАТНО! – ну когда очевидно это платный рекламный ролик игры, просто сказать "все вот это мне понравилось, а ищо и заплатили" было бы минимум честно к тем к то из года в год смотрят….. с удовольствием поиграл бы при этих словах, а сейчас и не сыграю и с донатами подумаю… заж честностьж мыж здесьж какбыж

  23. вроде БЗВЗМЗДН, но сраная реклама, не очень хорошая к тому же

  24. "бесплатная игра, как и все известные мне батл-рояли…" PUBG прищурившись косится.
    А если серьёзно, это прям требование от заказчика было сказать что нет платных или просто забыл?

  25. Игра выглядит унылой совершенно, лучшая гриндилка с пушками это борда, а данное творение и рядом не стоит, по крайней мере если судить по видосу
    P. S. Не понимаю людей, которые жалуются на рекламный видос, когда эта "рубрика" уже давно на этом канале и никто не заставляет смотреть

  26. Игра ужасно скучная! Вот после дня игры в неё больше не тянет никогда)

  27. Спасибо за видео…
    какая же мерзкая это новая модная цветастая графика… 🙁 мода на реалистичность проиграла перед простотой рисовки и лаконичностью

  28. Теперь я хочу поиграть

  29. где ты это говно раскапываешь

  30. Если в видео нет рекламы, значит все видео – реклама

  31. Линага замесы за ворлд боссов)

  32. снаружи все оформление как будто в овервотч играешь)

  33. Егор , блять , почему еще твоего голоса нету в играх ???

  34. я об этом думаю что дамочку в конце надо было зациклить, чтоб она танцевала, как это и полагается в концовках егоровских видео

  35. Да нито в этот кал играть не будет. Потому что 1. Это ПвЕ-игра 2. Это баттл-рояль с ПвЕ. 3. Это хуано.

  36. Где танец варвара из д3?? Незачет (

  37. Что вы все накинулись??? РЕКЛАМА, РеКлАмА, реклама… Егор и не скрывает, что это спонсорский материал! Он ведь не призывает вас скачивать игру по своей ссылке, в конце концов!)))

  38. что-то среднее между Fortnite Apex legends и Destiny.
    Пока что багов многовато, иногда фризы, иногда глюки анимации.
    Мне в общем понравилось.

  39. Кольцо у нас не сжимается…. фраза очень неоднозначная однако

  40. Я думаю об этом что реклама)

  41. Овервоч не понравился как только вышел, овервач – квинтэссенция игры для школьников, гиперактивность пздц, всё пердит и светится… вот как мода на лгбт подсветки на пк, дети падки на светящиеся вещи.

  42. скучный жанр ведь.. 10 персов по 3 оружия , 10 карт – и катай пока глаза на лоб не вылезут , скучно уже через месяц.

  43. интересная игруха, интересно а без одежды можно за неё поиграть?)

  44. Как же заебали эти игры с графикой а-ля FortNite и APEX ! Когда я играю в шутер – я хочу видеть реалистичную графику, как в Battlefield. А не этот красочный детский цирк, как будто бы разработчики играют в Paint с инструментом "Заливка".
    А всё потому, что рисовать локации и персонажей с такой графикой – EASY и не затратно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *