НЕНАВИЖУ и ЛЮБЛЮ Genshin Impact - facenetgame.com

НЕНАВИЖУ и ЛЮБЛЮ Genshin Impact

WoF
Views: 46095
Like: 5458
💚красивые пиксельные рамки:
🖼️Большая Divoom Pixoo 64х64 –
🖼️Средняя Divoom Pixoo Max 32х32 –
🖼️Маленькая Divoom Ditoo Ретро –
💎Дискорд для поиска друзей и пати –
🔔Поддержи канал, стань спонсором –
🚾Группа ВК –
Новое событие в Genshin Impact пробуждает самые противоречивые чувства) сегодня подробно обо всем расскажу.
Не забудь поставить лайк и подписаться)
#GenshinImpact #guidegenshin #genshingame

161 Comments

  1. я сначала думала зачем эта штука вообще,я даже не догадалась,что они указывают где находятся предметы 😀

  2. WoF, что-то ты зачастил с видосами, где что-то "ненавидишь". Давай уже на другую тематику)

  3. Первая фаза напомнила поиск сокровищ с феечкой и понравилась. В третьей забрал примогемы и забил на остальные награды. Они не стоят потраченных нервов. И если в механикусе было интересно повторять одно и то же, то ту – нет.

  4. Я его проходил потому что ГЕМЫЫЫЫЫ

  5. Киви-Юлий Маковецкий says:

    Не могу прости даже одну локацию на второй фазе. Потому пропускаю ивент. Видя задания в третьей фазе понимаю что это правильное решение. У меня тупо нет такого сильного электро дамагера, мобов убивать хуйня, но я заряжать не успеваю. Спасибо михуйо, ивенты или для новичков или для китов которые ебуться над каждой цифрой.

  6. блин, я пропустила это событие(

  7. Около 500+? Wof ты чего? 1,2 фаза по 40 примогемм 4 задания , и в 3 фазе 2 по 50, в общем 420. Давайте без не правильной информации для других игроков, которые только начали это событие.

  8. Место ивента это арена нового босса

  9. Событие хорошее, первая фаза напомнила событие с феей, когда оно было в первый раз.

  10. 1 и 2 фазы рстопили моё сердце. Мне они очень понравились. Я 3 разорвала мне письку и вообще всё!

  11. Эх ммммм а я думал это продолжение типа события жаровня

  12. Я ЛЮБЛЮ! НЕНАВИЖУ! У МЕНЯ СРЫВАЕТ КРЫШУ! 1!1!

  13. В итоге опять событие для старичков

  14. Не буду проходить только доп задания, где нужно уложиться за три минуты, выжить с половиной хп у шипов и не бить молотильщика, по-моему награды не стоят того…

  15. Незнаю, не испытывал проблем, я сперва сразу всех убивал, а потом спокойно всё искал.

  16. Жопа сгорела от зажигания факелов на острове туманов, так и не нашел последовательность зажигания факелов! ((

  17. Самый бесячий квест это ёжики в тумане!! Меня вообще этот остров целиком бесит, взорвал бы нафиг, моя воля!!))

  18. Я что-то последнее время в Хонкеку зависаю, потому что мою любимую Химеко там просто подарили!!!!!!!! Нет это рил очень круто Vermilion Knite Eclipce на халяву!!! Кто играет зайдите и получите! (туто зайти в игру три дня подряд, да и ёщё и выбрать можно других валькирий или прокачку до SS или SSS ранга) Я её раз 5 пробовал выбить! Ёп жеж мать какая она классная!

  19. Не знаю, мне все фазы понравились. К первой никакого негатива не испытываю просто потому что помимо геншина часто захожу еще и в Don't Starve, а там фарм ресурсов тоже нормально так времени занимает. Ладно фарм ресурсов, там можно сделать штуку которая по своей механике как раз и напоминает этот Старатель-Стиратель-шарик-в-колечке. Тоже ставится на землю, ищет определенные предметы (А конкретно фрагменты на босса), указывает направление, а там иди ищи сам. Да, кулдауна нет, зато есть прочность которой хватает не особо надолго. Точное количество использований уже и не вспомню, но да. Поскольку первый этап был едва похожей механикой как и в донт старве никакого негатива опять же не испытывала.
    Второй этап интересный, правда у меня особая личная неприязнь к защите монолита, чего тут было немало, но все же было довольно интересно и мне даже понравилось
    Третий этап суперский. Честно говоря прошла вроде даже без особых усилий. За одну только первую бойню я умудрилась 7 раз попасть в слабое место этого самого молотильщика (Спасибо Фишль), пройти всю эту битву до 3 минут, и при этом нормальное задание с полным убийством молотильщика я сделала со второго запуска этого этапа (+ еще 1 попадание в его слабое место).
    В общем, ивент клевый, довольно простенький и для меня все прошло без особых усилий

  20. Денис Богословських says:

    WoF: вы за это событие получите 500+ Примо. Я: ем, в смысле? За это событие дают ровно 420 как и за другие такие же маленький ивенты, всегда и за все маленький ивенты кроме одного основного за патч дают ровно 420. Но я хоть это и знал но всё равно пошёл проверять лол, потому что доверяю Вофу)

  21. Боже я вот послушал, как будто воды в стакан налил, "я не хочу сражаться с мобами в исследовании, но сражаться с мобами в челенже КАЕФ" WTF?! что за логика? Ещё поржал с этого "ну тут есть в 3 фазе сложные челенжи, но зачем мне их делать мне же и так ПЛОХО?" боже если щас вот подумать когда все фазы открыты, это дело на 1-3ч БОЖЕ НА 1-3Ч это так много? Я понимаю есть люди которые не могут и 40мин выкроить, но даже так 3 фаза делается с ТВОЕЙ пачкой за 30мин, это я про все пункты, да даже если брать ф2п игроков, спокойно могут закрыть ивент, от них требуется всего то понизить Ур мира и забрать Сраные примосы. А насчёт кулдауна у предмета, в wow есть археология, точно такое же действие вот только тут тебе 3 места найти надо а там 7-8 (уже не помню) и кд на то что бы поставить маячок с указателем кулдауница 1.5сек и представь себе что бы найти там 1 из 8 иной раз надо 3 поставить а в др раз 7 маячков ибо зона куда больше чем тут

    P/s Тут не из за чего гореть, а если это сложно, ну хз слепые научились играть в Хартстоун а вы кнопки нажать не можете, поскорее бы вышел новый ивент с механикой "сам себе проблем создай" вот тогда пердаки полетят

  22. Ну что сказать не до игра,не дотягивает до сингла из-за сюжета,не дотягивает до ммо из-за отсутствия почти соц механик,даже до гачи не дотягивает
    Я говорил что такое безумие? Повторение одних и тех же действий,надеясь на др результат

  23. прошло 2 месяца, а Эи все еще называют баал

  24. А мне первых двух фаз было мало. Я хотел ещё штук три-четыре испытаний в каждой из них

  25. мой любимый этап? хороший вопрос.
    я только сходила к Катерине, побила молотильщика и поговорила с тем самым парнем-потребителем(который отдал нам шарик с колесиком). дальше мне стало скучно, всем спасибо 😉

  26. Ох как помню, подошла к Кате в Иназдуме за наградами поручений или случайно прошла ее мимо и Катюха с ходу говорит про особое задание "Охотники за грозами Сэйрая" и в итоге оно у меня отобразилось в журнале заданий как "Задание мира" 😀 , пока что, тогда на 35РП не бралась, так как исследовала Инадзуму(открывала телепотры и статуи Архонтов(Электро Архонт)). Когда исследовала новый регион, всё же решилась пройти задание "Охотники за грозами Сэйрая" и итог, застрявшим на 35РП(когда по очкам я должна была быть от 36 до 40РП – не помню, от 25К очков опыта тогда было у меня) я прошла задание. Теперь периодически будучи на момент этого видео и уже 11.11.21г 43РП хожу на Манифестация грома, собираю громовой жемчуг(сейчас у меня его 14шт) для Райдэн(на данный момент она у меня возвышена до 50ур) – переодически добавляю ее отряд когда это необходимо а вот Кудзё Сару не особо прокачиваю, хотя возможно потом прокачаю Сару если жемчуга будет 46шт.

  27. Я ненавижу вторую фазу. Не потому что персонаж у меня слабые, мне вполне норм, на моём уровне, персы не дохнут в бою, сложности не особо чувствую, скорее приятный азарт от боя. Я. Ненавижу. Задания. На время. Будь проклят тот чел в Михойо, который решил, что будет классной идеей поставить ограничение по времени. Я разбираюсь с врагами без труда, но моя пачка собрана на защиту, тоесть, что бы в лицо было не так больно получать, от чего, я довольно медленно разношу врагов. И мне пока НИРАЗУ, с моим стилем боя, не удалось пройти этот квест. И, честно, у меня уже желания нет его проходить. Просто из-за этого второго этапа

  28. вот бы мне так рамки с алишки высылали

  29. 1 фаза пахнула ВоВ катаклизм +, когда появилась археология.

  30. Квест бесполезный, скучный, крч проходной. Спасибо за гемы, мору и потраченное время

  31. эт для тебя этот ивент душный, а мне вот он понравился

  32. Не знаю, мне событие понравилось, ибо не так мало текста и мобы не бесят, поскольку ВАУ я наконец могу их победить

  33. Мне наоборот понравилось искать те шестеренки и сундуки но вторую и третью фазу прошла прям с трудом, потому-что если у тебя нет толком прокачанных электро персонажей ты не сможешь пройти. У меня вот была только Фишль 50 уровня которая постоянно откидывалась особенно на последнем этапе, и это реально был кошмар ибо надо и пурсины заряжать и врагов бить и еще и этот робот, так и не смогла выполнить нормально увы. Когда уже что-то просто будет без врагов эх..

  34. Лично я полностью разочарован ивентом мало того что она тянется пол года так ещё и ты его закроешь в один день и все жди теперь 5 дней до конца а потом только начинается новый нет никакого интереса перепройти испытание

  35. Весь ивент занимает 30 минут, ну +-) Душат больше разговоры и тпшнись туда, потом обратно, потом опять туда, бред) И где там 500+ примогемов?🤔 160+160+100, вроде как, 420 получается)

  36. Понравилось все. Играю давно но понравилось все.

  37. фищель с6 и райден + какоми и звиздец всему живому. И воф она не Баал.

  38. 3:10

    Автор, ты не видешь кулдаун кнопки Z в две секунды?

  39. Первая фаза – это точь в точь Археология из WOW, поймал ностальжинку в глаз

  40. В общем понятно, за что вы получили эту… "рамку". Ну как теперь, спокойно спится? Если не понятно, поясняю. Прорекламировал китайский электроприбор с весьма сомнительной надежностью, с предложением повесить на стену. Молись, чтобы никому теперь не пришлось пообщаться с пожарными.

  41. душное событие. не зашло. одно из худших

  42. Событие получше чем закос под айзека)
    Есть моменты духоты, но всяко меньше чем в прошлом ивенте

  43. Я онда спомнила песню: Я ЛЮБЛЮ НЕНАВИЖУ

  44. Хватит жаловаться надоел
    Из всех ютуберов по Геншину ты самый худший

  45. Вообще не понравилось событие, если честно.

  46. На 2й фазе завис. Тупо персы не выкачивают;_(

  47. Первая фаза напомнила археологию из wow

  48. Этот ивент полная херня

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *