ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ИГРОКИ ОТ МИХОЙО | GENSHIN IMPACT | ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ - facenetgame.com

ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ИГРОКИ ОТ МИХОЙО | GENSHIN IMPACT | ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ

TIRAY
Views: 5998
Like: 587
🎁Поддержка монеткой –
💜Спонсорка и ее бонусы –
👽Твич –
🎮Дискорд –
🔥Телеграм –
✨Группа ВК –
🗿ВК –
🤡Тикток –
👀Инста –

Не забывай ставить лайкосики и оформлять подписку – этим ты очень сильно поддерживаешь и мотивируешь меня продолжать делать контент! Так же буду рад прочитать Твои пожелания и идеи в комментариях. И не забудь про колокольчик, чтобы не пропустить дальнейшие видео и стримы :3

Другие полезные видео:
Все про гарант, гачу и примогемы –
Улучшение графики –
Советы новичкам –
Гайд на Чжун Ли –
Гайд на Альбедо –
Гайд на Син Цю –
Гайд на Нин Гуан –
Гайд на Сяо –
Гайд на Беннета –
Гайд на Дилюка –
Гайд на Венти –
Гайд на Джинн –
Сильнейшие персонажи без глаза бога –

Если тебе необходимо глянуть во что одеты и какие статы моих персонажей, то просто вбей в поиск UID 700135332. Они все представлены на стенде!

Арт с превью –

#GenshinImpact​ #Годовщина #ГеншинИмпакт

TEGS
—————————————————————–
#игра #новичок #советы #новичкам #гайд #гача #саппорт #gacha #guide #топ #стихии #реакции #артефакты #персонаж #секреты #оружие #прохождение #прохождение #билд #артефакты #фарм #патч #артефакты #обновление #отряды #оружие #инадзума #ресурсы #RPG #отряды #секрет #сундуки #примогемы #Годовнища #Награды

91 Comments

  1. Сколько можно обсасывать эту тему? Уже надоело если честно…

  2. Хороший анализ ситуации в игре, поддерживаю полностью.

  3. 0 интереса к игре. Однообразная бездна, которую ты спидранишь. Нового контента завозят на чайной ложечке раз в полтора месяца. 2.2 выходит вопрос нахера? Завезут остров, который заспидранится за 1 или 2 дня. Ивенты, которые делаются словно для малолетней аудитории 5+ лет. Потом баннеры. Для чего я должен покупать новых чаров? Абсолютно не понятно. Какой-то цирк в общем.

  4. "михойо ориентированы на новых игроков" при этом выставляют в баннере персонажей, которых они смогут прокачать толлко через месяц полтора стабильной игрыXD.

  5. На старое сообщество забили, так как игроки уже потратили достаточно, чтобы не хотеть потерять вложенное в игру.

  6. Моя подруга как новый игрок сказала «да тут же делать нечего», а ведь действительно кроме самого последнего ивента у неё был лишь мир без каких-либо событий. В то время как когда я начинала играть, с довольно ранних рангов можно было начинать учавствовать в них. Новых персонажей новичкам тоже не стоит выбивать и тд. Сама игра для новеньких не приспособлена.
    Раньше почему-то Гейшит без тонны рекламы форсился куда лучше, хммм почему же это😑 может уже существующие игроки были +- довольны и звали в неё друзей

  7. Я тупо скипну генши на полгодика мало ли что измениться.

  8. Для меня на стриме было ровно два положительных момента: фримогемы и то, что они вспомнили, что существует няша-роцкерша.
    Да. Тоже поржал с игроков, которым 10 круток мало, а 20 – заебись.
    Да, разрабы ориентируются на новую аудиторию. У любой фри ту плей игры есть ожидаемый жизненный цикл падпищека. Видимо, у них это около года (или чуть меньше).
    Да, высказывать критику нормально. Обычно этого не понимают дети.

    Что касается ожиданий, то я не думаю, что что-то поменяется. Я раньше им на опросах писал что-то умное, но ощущение такое, будто со стеной разговариваешь. И ладно там, понятно, что они не будут прогибаться под "прошников", потому что угождать надо всем. Но какого ж хуя вы, козлы, не можете интерфейс нормальный сделать и косяки с переводом исправить?! Купил себе Дьяблу ресурректед (20 лет играл даром, решил, что можно и отблагодарить разрабов копейкой) – ну дрочильня же! Ходи, кликай 2 кнопки, убивай мобов. Но блин, сколько положительных впечатлений! И перевод, сука, человеческий! Тут же, блин, пиздец творится…

    Что же касается эндгеймов, то я не представляю, что это должно быть. Вся концепция игры строится вокруг того, чтоб ты мог зайти, сделать все дела за пол часа и отвалить. Некоторым надо именно это. Блин, мне надо именно это. У меня есть куча других дел, я не хочу заниматься хренотой в этой игре. Я играл в кучу сессионок: врот оф тэнкс, вартандер, мтг арена, хуртстоун… В каждой один и тот же принцип: вот ты можешь собирать коллекцию, вот дейлики, будь добр отдай на них полтора-два часа. И каждый раз думаешь: "О! Коллекционная карточная игра! Щас я соберу карт, придумаю крутую колоду и всех выебу!" Но так не работает. Коллеция копится медленно, и после того, как ты надрочился этими дейликами у тебя на эксперименты не остаётся ни времени ни желания. А это (эксперименты) в теории – основная причина играть в подобные игры.

    Геншин же отнимает пол часа, а экспериментировать можно до усрачки (хотя будем честны, всё в итоге сводится к банальному мордобою и единственное разнообразие – это выбрать заморозить врагов или там раздуть как то…). Нет ресурсов чтобы качать персонажей? Да в рот его ебать, создай два аккаунта. Создай три… Ты же хочешь тратить больше времени на игру и тебе не хватает смолы чтобы качать всех? Много аккаунтов – вот решение! Естественно, придётся немного порероллить, чтобы ростеры пересекались в малой степени, но в целом всё это осуществимо. И нахуя тратить деньги например на баттл пасс – я вообще не представляю. Два раза тратил, теперь лежит эта двуручка мёртвым грузом, потому что всего в этой игре достаточно. А даже если б и не было, после того, как они навоодили этих ссаных вертолётов в Инадзуме (я про элементальных душков, ну ты понял…) ближним боем играть "одно удовольствие". Стоишь ждёшь пока эта тварь приземлится…

    А эндгейма, требующего проводить больше времени в игре, тут скорее всего не будет. Разрабам слишком лениво что-то такое придумывать. Игрокам слишком лениво будет тратить время, и они скажут: "Какого хрена задроты получают преимущество?!" Нельзя угодить сразу всем…

    ПвП тоже не будет. В той форме, в которой о нём все думают. А так то оно уже есть… Сначала были прятки (и щас вроде в ткемали можно играть в коопе), скоро на балалайках можно будет пиздиться, насколько я понял. Единственное, чего на самом деле не хватает в этом плане: возможности выдумывать какую-то свою соревновательную движуху. В смысле: вот в майнкрафте, например, или в террарии можно самостоятельно делать трассы для спидранов или какие-то уровни для челленджей. В Геншине же, по сути, что-то своё можно сделать только в чайнике, и всё это в данный момент выглядит как костыль, а не как полноценная функция.

    Что будет дальше с игрой – не знаю… Точно и дальше будут сосать с нас деньги. А если народ прекратит донить – так у них очередная игра на подходе. Такие вот ожидания…

  9. Играю год и прекрасно вижу куда идет, а идет она в глубокую-глубокую сами знаете что. Причем с начала лета она туда уже просто летит. Особенно вчера поржал с недавнего опроса, и за персов, и за награды, и за ивенты, и за отношение к компании, и вообще за все спросили, где я к слову везде максимально отрицательно поставил, вот только это все пыль в глаза, сомневаюсь что кто-то эти опросы вообще читает, разве что под пивко в компании дабы поржать.

  10. оценку не исправлял, но мой коммент чистили около 7 раз, я возвращался и оставлял новый. при это наивные чувствительные души, продолжают утверждать что концерт – это вершина того, что могли подарить или организовать, и тому подобные. в общем так – сейчас положение михоё держится на впечатлительных, фапающих на аниме девушек игроках, которые не видят реальности в том свете, которым она высвечена. стримеры по типу Nuke73 могут и дальше продолжать усераться рассказывая как всё прекрасно и хорошо.

  11. особенно согласна с последним высказыванием 😉 и да, просто жду когда пропадет интерес к игре и я перестану заходить ~

  12. А зачем что-то улучшать в Геншине? Основной хайп они уже окучили и свои 2 млрд. заработали. Теперь в игру надо вкладывать больше, а отдача будет меньше. Проще оставить игру потихоньку умирать с минимумом апдейтов и выпустить новую игру которая соберет ещё 2 млрд. в первый год. Спойлер: нет, так выстреливают единицы игр и даже при прочих равных должно очень повезти, а тут ещё и репутацию компании подмочили; но эффективные менеджеры этого не поймут пока у них не выйдет 2-3 игры без такого успеха на старте как был у Геншина, а когда поймут – будет уже поздно бить "Боржоми".

    Вообще я не могу исключать, что MHY будут сейчас в тишине будут работать над игрой с удвоенной силой, чтобы удовлетворить комьюнити и выпустить убийственно крутые патчи 2.4, 2.5 и далее (2.2 уже поздно менять, 2.3 тоже вот-вот уходит на тест и переделывать его поздно), как это сделали в No Man's Sky. Вот только больше верится в то, что они сочли, что ещё 10 круток позволили им откупиться от всех обвинений и Геншин продолжит и далее в том же духе скатываться в бездну, также известную как ж**а.

  13. Начнем с простого. У Хонкая и Геншина разные команды разработчиков. У Хонкая стар раил, будет тоже другая команда. Ошибки Геншина вина неопытности ее команды разработчиков. А не целой компании разработчиков

  14. Мда, любой более менее смышленый, обладающий зачатками интеллекта человек это и так понимает…

  15. Продали очко за 1600 монеток..а как же принципы?..Я утро начинаю с того что на плей маркете и аппсторе херачу оценки достойные этого охуевшего разраба…а потом кофе)

  16. ахахахах наверное уже почти каждый кто сидит в вк 1+ год уже был хотябы раз в чате с названием дурка

  17. Еще один думает, что бедная китайская инди-студия из 20 человек занимается сразу 3 играми

  18. Мы подняли монстра из бездны %)

  19. Хотел Мону с3 ожидая подарок на годовщину. А получил жалкие 1200 примогемов вместе с Кокоми ))
    Ну и перестал донатить

  20. я F2P сижу слушаю и плачу, ведь я заплатил временем(я про игру, не про видео)

  21. Вообще нашему любимому геншинуа если быть точнее михУё не хватает конкурента и как он появится я из принцепа всех знакомых буду тащить туда, кстати о конкуренте сейчас присматриваюсь к Tower of Fantasy если кто знает подобные проекты которые скоро выходят прозьба написать ибо за новостями игрового мира не особо слежу.
    Спасибо за внимание и сори за ошибки в орфографий которые я уверен что точно есть.

  22. заходить в игру чтоб лутануть 60 примогемов делая одинаковые квесты поднадоело… а делать то в ней больше и нечего

    зы
    жаль вкинутых в нее денег, потому и продолжаю заходить =)

  23. Михойо придётся постараться, чтобы снова заслужить доверие. Да и вообще пора бы пересмотреть свой подход к монетизации. Ибо с какого лешего я буду донатить, если не могу обмазываться коллекцией персонажей и пушек. К сожалению к такому выводу я пришёл после года покупок карточки, бп и ещё дополнительно примогемов. И не смотря на кучу вложенных денег не имею всей коллекции. Пусть не выпендриваются и на скинах зарабатывают, как все нормальные люди.

  24. Интересно, будет ли внутриигровой опрос, понравилась ли годовщина) хах

  25. Я бы на месте михоё даже рассылки 1600 премов не делал, зажрались игроки

  26. Мне кажется, что именно по этому новый хонкай выходит так рано. Они не могут справиться с низкими оценками и решили просто выкатить новую игру. Я прекрасно понимаю, что они могут все исправить и прислушаться к комьюнити, но новый донатер уже не придёт в эту игру.

  27. Да комооооон
    Олды не покинут игру из-за такого пустяка как минимум потому, что потратили в неё слишком много времени и денег
    Поэтому поддержание старой аудитории не в приоритете

  28. Не буду менять свою оценку, не хотят общаться с комьюнити минус рейтинг. Сама компания убивает свою же золотую корову. Балалайку им а не донат.

  29. Какие инвесторы? Хуеми публично выпускала акции?

  30. в принципе, со всем согласна, но вот концерт я как защищала так и буду защищать, что это очень не хилое мероприятие и стоит внимания. но это чисто мое мнение ибо ко многим саундтрекам (будь то в игре или фильме) я неровно дышу, и даже не раз ходила на живые концерты, где оркестр вживую исполнял саундтреки из самых популярных релизов года в сфере игр и кино, или же просто очень популярные треки как, к примеру, песню про давакина из скайрима. а возможность услышать еще и ремиксы на треки персов из трейлеров и боевые темы (особенно блок с тартальей). ну, тут я продана, ничего не могу с этим поделать. но вот, что касается игры и ее проблем и отношение к комьюнити, за это мохойо огромный бан

  31. Я, в общем-то, уже все сказал, что думал. Стабильно вносил луну на протяжении месяцев 4, наверное, сейчас перестал и больше не планирую в ближайшем будущем или вообще. Потому что Михой идут в Бездну с таким отношением. Комментарий, по большей части, чтобы нагнать траффика. Лавки

  32. Игра только для новичков, это очевидно. Всё верно автор.

  33. сидишь, смотришь такой видео: да, да, михё зажрались, а сам невольно залипаешь на циферки Аяки..

  34. Когда услышала новость про концерт, у меня в голове почему-то всплыл опыт из других онлайн игр (та же лига), где был какой-то ивентовый внутриигровой движ. Думала, что все персонажи соберутся вместе, а Венти и Синь Янь отожгут на сцене по полной.
    То, что мы получили, несомненно красиво и классно, но, блин…. я в годовщину хотела на свидания со своими крюшонами и вайфу сходить, а не оркестр послушать((
    И черт с ними, с крутками, думаю, не сильно бы комьюнити расстроилось, если бы наград было немного, но была бы активность какая-то. Что-то грандиозное и запоминающееся, подкинули бы контента хотя бы с близнецами теми же, главные герои как никак. ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, блин.
    Я надеюсь, что следующий праздник фонарей они сделают грандиозным событием, иначе я хз как оправдать этот обсёр с годовщиной игры.

  35. оценки восстановил сам гугл плей, очевидно же. В стиме так же работает, когда резкие негативные отзывы и оценки убирают, чтобы бомбящее люди не засрали все

  36. Играла в сотни других проектов, в гачу первый раз, начала играть в геншин где-то с конца мая, но мне хватило этих 4-х месяцев, чтобы закрыть контент и начать скучать, а уж когда подъехала годовщина и тотальный игнор разрабов, то стало мягко говоря неприятно. Честно говоря не ждала от годовщины супер подарков, но после неё резко перестала донатить на бп и луну, да и в игру сейчас стала заходить буквально на 15 минут, ибо желание находиться в ней отпало.
    У меня есть любимая студия разработки видеоигр, это Лариан, которые выпустили Дивинити и сейчас делают Балдурс Гейт 3, вот это пример действительно хороших разрабов, которые и с комьюнити общаются и инструменты для модов делают. В общем вот как надо делать и с другой стороны компании по типу Михое, которые мне люто напоминают своими действиями ЕА, которые уже столько "Хорошего" сделали для игровой индустрии и столько прекрасных студий обанкротили и закрыли.

  37. Да уже срать на михае, поиграл год, мне хватит

  38. Ну мне кажется что, они действительно считают, что стрим разработчиков удался.
    Вообще если подумать, то организовать такой концерт, это дело очень затратное. Хотя лучше бы я получил 10 круток на халяву.

  39. Нуу дурачки поменяли оценку, ожидаемо

  40. Так они добавляют новые локации, какой нахуй энд геим

  41. Геймплей полностью убивает наличие смолы в игре. Прямо до самого дна убивает.

  42. Я тоже недоволен наградам

  43. А смысл разрабам че-то менять, если люди бтв донатят, я еще ни разу не слышал, чтобы в какой-то игре массово прекращали донатить, и компания терпела убытки, а это единственный способ реальных результатов добиться

  44. Видимо нытик на ютубе в вов не играл, я думаю он так бы не говорил, не нравится не играй, устали ныть казуалы

  45. А за что разрабы должны быть так щедры? Они же не опускают планку. Они регулярно выпускают обновы, и в каждой одинаковое количество контента. Зря игроки так относятся к ситуации, лишь потому, что сами себе чего-то напридумывали

  46. Оп-оп-оп, эта шняга ещё вылезает в рекомендациях, хотя я как неделю удалила игру брызгает святой водой

  47. никаких ожиданий от геншина. залил им за год больше денег чем на все остальные игры вместе взятые. кроме того, что в этом месяце я первый раз не продлил подписки, что логично, так я вообще удалил геншин, поскольку уж лучше я потрачу это время на работу, чем на очередное разочарование из-за очередного скама.

  48. 2 000 000 000$ Они сгребли Только с телефонных плит. А теперь задумайтесь, чего вы добиваетесь?
    WoW кстати таким "проблемным" методом как Михойо уже почти 20 лет тужится и ничего, игроки всё равно играют, и онлайн огромный. Так что советую: расслабить булки, закинутся в кресло и получать удовольствие от игры.

    P.s А если вам Хардкора😜 захотелось – то советую играть в Соулс-лайк игры или в иных жанрах покопатся.
    Sayonara!

  49. Считаю что чтобы так знатно обосраться за такой короткий срок это надо постараться реально. На самом деле надеюсь, что после всех этих скандалов доход компании реально упадет достаточно ощутимо. Мне особенно нравится и то, что михоё запустили на годовщину кучу ивентов, часть из которых для творческих людей, то есть не все там поучаствовать могут ввиду отсутствия нужных навыков, а остальная часть это очередная сраная лотерея, где тебе в случае неудачи не то что выпадет на 100 примогемов меньше чем другим, как было на праздник фонарей с 108 примоми, а вообще выдадут дырку от бублика в то время как кто-то будет довольствоваться халявной луной с 3к примогемами и ещё какими-то плюхами. "Баланс" в михоё видимо вообще слово находящееся под табу, потому что эти 100к моры мне погоды толком не сделали, на них даже один артефакт не прокачать нормально. Я мог бы с тем же успехом сходить просто на артерии два раза и без этой подачки и заработать при этом больше. Зависть или нет, но неприятно максимально от такого отношения, уж про бездарную лунную охоту вообще молчу. Если они хотели сделать первую годовщину запоминающейся, то у них это определенно вышло, только вот народ запомнит её не за крутые ивенты, интересное времяпрепровождение и полезные награды, а за самый громкий обсер, и то, что народу активно пытались затыкать рты разобранным платным набором на концерт ( при этом карточку они куда-то запрятали), и подталкивали участвовать в очередных лотереях, где ты должен пиарить их игру и тратить время и силы (на те же творческие ивенты) ради минимальных наград.
    Не донатил, и не собираюсь, и своими действиями они меня вообще не подтолкнули на то, чтоб вкладывать в них деньги.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *