Jenuh Battle Royale? Cobain Aja Game FPS Unik Ini! The Cycle - facenetgame.com

Jenuh Battle Royale? Cobain Aja Game FPS Unik Ini! The Cycle

Kepo Gaming
Views: 23015
Like: 569
Game FPS kompetisi dengan sistem quest. Ini bukan Battle Royale walaupun ada beberapa elemen Battle Royale dalam game ini. #thecycle #gamefps #battleroyale

PENTING!! Cara download: setelah masuk link, klik kotak i’m not a robot untuk verifikasi kemudian pilih tulisan click here to continue, setelah itu tunggu sampai angka 0 kemudian pilih get link (kalau ada pop up website closed saja)

Download: (cara download baca di atas)

SUBSCRIBE Kepo Gaming:
SUBSCRIBE Youtuber Kepo:

Kalian bisa support channel ini dengan cara:
Donation Paypal:
Comment, like, share setiap video, dan subscribe channel gue Kepo Gaming:

Social Media:
– Instagram:
– Facebook:
– Twitter:

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Spesifkasi PC gaming & perlengkapan lainnya:

Intel Core i5-6500 3.2 GHz
Asrock B150 Gaming K4
Ram Patriot Viper 16GB (2x8GB) DDR4 PC19200
SSD Toshiba Trion 240GB
HDD WD Black 2TB
Galax GTX 1070 8GB EXOC
PSU SF Leadex Modular 550w
Case Cube Finstera Black
LG 24MP88 Dual Monitor
Logitech G102 Prodigy
Microphone Samson Meteor
Headphone Khastadio OS-01
SAD K9 Bluetooh Speaker 2.1:
VR Oculus GO 64 GB:

Music: TheFatRat – “Fly Away feat. Anjulie
Lumian – Calling:
Rival & Cadmium – Just Breathe (feat. Jon Becker):
Hendersin – Light It Up:
Hex Cougar – Forever:
It’s different & Taptone – Peace Of Mind (ft. Josh Rubin):

“Every Game is Awesome.”

58 Comments

  1. Subscribers lu pada tolol bang banyak yg nanya offline atau online

  2. PC terus main HP lah sekali kali battle royale nya terbaru

  3. Kak main KODE KERAS CEWEK KE COWOK DONG PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS😊

  4. Bang, Gak bahas Battle Royale Eclipse Isle??

  5. Taroo dijudul dong game Hp atau Pc bang hadehhh😞😑

  6. Ini FPS open world mungkin
    Atau FPS RPG ya

  7. Mirip mirip Apex Legends tapi dengan grafik ala ala dauntless

  8. Bang kalo bisa,review game android dong,jngn pc mlu

  9. Bang main lagi donk kode keras buat cowok dari cewek

  10. bang lanjutin kode keras cowok dari cewek dong

  11. Bang lu main ini game ga pakai VGA tambahan?

  12. Suarany babang mirip ama youtube nya MA gaming?

  13. Bang kl kamu main solo berteman atau duo atau squad. Semua yg diambil di bagi sama semua org. misal: abang main squad nanti ambil sesuatu di bagi 4

  14. gabungan destiny 2, monster hunter sama no mans sky_-

  15. Lu rekam Chanel orang lain terus lu kasih suaranya yk bang jujur lu bang

  16. Bang jangan disama samain the cycle sama battle royale

  17. Kalau pakai laptop kentang bisa gak bang?

  18. bang kok punyaku ada tulisan Please disable Adblock to proceed to the destination page.

  19. Gmn ya cara masuk di game itu saya masuk malah ngestuck di loading nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *