Pertama Kali Nyoba Genshin Impact Langsung Top Up 4 Juta! Dapet Apa? - facenetgame.com

Pertama Kali Nyoba Genshin Impact Langsung Top Up 4 Juta! Dapet Apa?

Windah Basudara
Views: 1366470
Like: 57839
Download Genshin Impact di HP Kalian:
Redeem Code Buat Pemain Baru: SBNBUK67M37Z
Masukin Redeem Codenya Disini:
———————————————————————————————–

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih membutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di ​
————————————————————————————————

nightbot commands:

!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara​ #genshinimpact

69 Comments

  1. Kok cepat loginnya,kan lama kok bisa sih😿😿😿

  2. Sy main di hp kok lancar aja, di hp Vivo V21 5g tapi ya temen temen

  3. Gw pengen download….
    Cumn… Android gw gk mendukung 🙂

  4. 1:54:22 YA ALLAH BANG VENTI ITU DEWA BANGGGGGGGG JANGAN BILANG BURIQ HDKDGADAGFJFGHAACJBDSDHGDWH DEWA BANG DEWA!11111!1!1!!11

  5. Kalo di hp fps berapa yg mentok mentok wkwkkw

  6. main pake controller 🎮 lebih enak Bang

  7. Biasain baca cara gacha d bawah banner sama riwayat
    main soft pity bang
    jadi lebih mending gacha 1-1
    kalau dapet bintang 5 (char atau senjata) soft pity ne ke reset

  8. kenapa pada sering nanya link aplikasi 🙂 🙏🙏🙏

  9. Mantap bang,aku nntn Replay,iklan nyaa Genshin impact jugaa😁

  10. Hahahhaha bocil !!!! Gua Udh Lvl 27 Hahahahhahahahahaha

  11. Dalam 2 Minggu Gua udh Lvl 27 Ganteng ga Gua 😎👌

  12. Main game 1 bulan top up❌
    Main game langsung top up✅

  13. Gamenya ringan banget,hpku ramnya 2/16 gak kenapa kenapa

  14. Hp android yg kuat utk main game genshin ini searah Xiaomi note 9 Xiaomi note 10 dan Xiaomi note 11

  15. Semakin tinggi serinya semakin lancar tp game ini susah utk 60FPS kalau mw 60FPS main di PC aja bang winda

  16. Kumohon bang balik lagi maen gemnshim impek lagi bang

  17. Serius…venti bukan tepod tapi emang cowok bang 😂😂

  18. Bang winda sekali" harus give away diamond utk top up genshin Impact bang hahaha

  19. Thanks udah menghibur pemain lama seperti aku.. hehe

  20. Senjata nya terbaik deballe

  21. Xingqiu sama venti waifu baru. Gue yang tau mereka naughty boy

  22. Sempet download tpi pas download datany memori ny gk cukup ☺🤌

  23. Walaupun gw penonton sejati tapi gw juga gak bisa liat downloadnya sampe habis gw juga punya had tersendiri🗿

  24. Game ini ada top up-nya ya bayar make uang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *